TEMPERO MANERO
TEMPERO MANERO surgiu em janeiro de 2005, com o objetivo de oferecer refeições de excelente valor nutritivo por um preço acessível, garantindo rentabilidade ao empreendimento para os moldes de negócios brasileiros.
Meses mais tarde iniciou-se a franquia TEMPERO MANERO com a implantação de quatro unidades, sendo duas na cidade de Bauru SP, uma em Ibitinga SP e outra em Lençóis Paulista SP, seguindo os padrões estabelecidos.
Atualmente a franquia está representada em seis estados brasileiros, em mais de 110 cidades, com a perspectiva de 170 lojas até o final do ano.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2005
Franchising 2005
Unidades franqueadas 169
Faturamento médio R$ 40.000,00 mensais
Funcionários 7 a 18
Retorno de 36 meses a 60 meses
INVESTIMENTOS
01. Taxa de franquia R$ 90.000,00
02. Instalação R$ 125.000,00 a R$ 230.000,00
03. Taxa de propaganda 1 %
04. Taxa de royalties 3 %
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:
http://www.temperomanero.com.br/site/site_institucional/franqueados.asp?acao=3000
CONTATO
Sr. Leandro Lopes Fernandes
email leandro.juridico@temperomanero.com.br
tel. (14) 3366-1300
Rua Anvar Dabus, 984 Jardim Dona Sara
cep 17012-380 Bauru SP
ARTS 18/07/12
Atualizado em 28/05/2013
Maiores informações no link: http://www.temperomanero.com.br/site/site_institucional/franqueados.asp?acao=3000
Site: www.temperomanero.com.br
|